焼肉市場は、大阪・京都・滋賀で、国産牛の焼肉をお届けしています。
焼肉市場の店舗ご案内
1995年創業。焼肉市場本店。京都で近江牛を食べるなら…。焼肉市場高野店
京都市左京区一乗寺梅ノ木町55
エクセレントビュー高野1F
TEL:075-724-8680
17:00〜25:00(L.O.24:30)、無休
近江牛をはんなり空間で…。完全個室のVIPルームあり!焼肉市場京橋店
大阪市都島区東野田町1-2-1
Kぶらっと内2F
TEL:06-4801-7811
11:30〜14:00
17:00〜23:00(L.O.22:30)
ランチ有、無休
最大100名様までのご宴会もOK! 焼肉市場南草津店
滋賀県草津市野路1-3-3
TEL:077-569-4455
月〜金…
12:00〜14:00
17:00〜24:00(L.O.23:30)
土日祝…12:00〜24:00(L.O.23:30)
ランチ有、無休、駐車場有
焼肉市場 高野店

京都で近江牛を食べるなら、焼肉市場高野店へ。

焼肉市場本店は、白川北大路を西へ300mほどいった北側にございます。

落ち着いた空間の中で、厳選された近江牛を味わっていただけます。

客席はひとつひとつ区切られていますので、ご家族連れやカップルの方にも最適で、リラックスして焼肉を楽しんでいただけます。

コラーゲンたっぷりのホルモンは、女子会にも人気です。意外と女性に受けの良いホルモンはミノやテッチャンなどのメジャーなものからウルテ(気管の軟骨)、アギ(顎の部分)といった珍しいものまで選ぶ楽しさも堪能していただけます。

「生レバー」や「タン刺し」といった刺身メニューも沢山ご用意しました。また、生食用の新鮮な玉子を使った卵かけ御飯をお楽しみいただけるなど、衛生管理を大切にしたお店です。

〜高野店、極みのこだわり素材〜

鮮度抜群のホルモンは、全て近江牛を使用!
ストレスが少ない気候に恵まれ、滋賀県東部でのびのびと育った大地の味は、たくさんの方に愛されています。

極上の国産近江牛は、牛トロ刺身、生ハツ、近江牛タン刺しなどなど、一頭まるまる買い付ける焼肉市場だからご提供できるメニューがたくさん!
人気のタンも薄焼きから厚焼き、づけタンまで、色んな楽しみ方が選べます。

また、タレ派の方にも塩派の方にも、ちょっと目先を変えて楽しみたい方にも満足していただけるよう、こだわりのタレから、塩焼き、マヨダレまで、一種類のお肉をどのタレで食べるか迷ってしまうバリエーションをご用意しています。
サイドメニューやドリンク、ご飯もの、デザートも充実しているので、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。最初からご飯が食べたい!という方もご遠慮なくどうぞ!ビビンバやクッパもおすすめですよ♪

近江牛を使用しています

近江牛とは……

近江牛(おうみぎゅう)は、滋賀県で肥育される和牛で、同じ但馬牛(たじまうし)を素牛(もとうし)とする神戸牛、松阪牛と合わせ、日本三大和牛の一角を占めます。

近江牛は、和牛の90%近くを占める黒毛和種。 肉質は世界最高と称されており、筋繊維が細く(=歯切れがよく、やわらか)、密な霜降りが特長です。


このページの最上部へ