焼肉市場は、大阪・京都・滋賀で、国産牛の焼肉をお届けしています。
焼肉市場の店舗ご案内
1995年創業。焼肉市場本店。京都で近江牛を食べるなら…。焼肉市場高野店
京都市左京区一乗寺梅ノ木町55
エクセレントビュー高野1F
TEL:075-724-8680
17:00〜25:00(L.O.24:30)、無休
近江牛をはんなり空間で…。完全個室のVIPルームあり!焼肉市場京橋店
大阪市都島区東野田町1-2-1
Kぶらっと内2F
TEL:06-4801-7811
11:30〜14:00
17:00〜23:00(L.O.22:30)
ランチ有、無休
最大100名様までのご宴会もOK! 焼肉市場南草津店
滋賀県草津市野路1-3-3
TEL:077-569-4455
月〜金…
12:00〜14:00
17:00〜24:00(L.O.23:30)
土日祝…12:00〜24:00(L.O.23:30)
ランチ有、無休、駐車場有
焼肉市場 京橋店

京橋駅から徒歩スグ!焼肉市場 京橋店

京阪モール西側高架下のKぶらっと内にオープン!
他にはない「近江牛食べ放題」が3980円(税抜)と驚きの価格で楽しめるお店です!

通常の飲み放題の他、食べ放題もしくは指定商品のご注文で無料のアルコールバーも楽しめ、店内は京都の祇園祭をイメージしたはんなりとした空間で、ゆっくりと御食事を楽しんで頂けます。

また、近江牛カルビを380円(税抜)から提供しておりますので、近江牛をリーズナブルな価格で召し上がっていただけます。

16名様まで収容できる完全個室のVIPルーム、28名様まで収容できる掘り炬燵座敷など各種個室も完備しておりますので、女子会や各種宴会にもご利用いただけます。(総席数90席、宴会最大人数50人)

〜近江牛とは〜

近江牛(おうみぎゅう)は、滋賀県で肥育される和牛で、同じ但馬牛を素牛とする神戸牛、松阪牛と合わせ、日本三大和牛の一角を占めます。
このうち近江牛は和牛の90%を占める黒毛和種です。

近江牛の定義は、優秀な子牛を導入もしくは生産し、滋賀県内で
最も長く肥育した黒毛和種でかつ、JAS法に定める原産地表示が
「滋賀県産」と表示できるもの、とされました。

特徴としては、松阪牛に比べて肉の繊維や霜降りのきめが
細かく、脂は融点が低くて常温で溶ける事です。

桜田門外の変で井伊直弼が討たれたのは、近江牛の幕府への献上を
断った為、近江牛を楽しみにしていた水戸藩士の恨みからと言われています。

近江牛を使用しています

食べ放題が3コース!どれにしようか迷います

スタンダードな46品食べ放題、一番人気の80品食べ放題。そして近江牛も入っている94品食べ放題!!シーンに合わせてお選びください★


このページの最上部へ